В этом году прошла выставка эксклюзивных автомобилей  Top Marques, где компания Soleil Motors представила новую модель Soleil Anadi 2012.

 

 


 

Новинка в основном построена на базе автомобиля спортивного типа Chevrolet Corvette. Первый раз модель была представлена еще год назад, но тогда это был предварительный показ. В прошлом году новинка еще не была завершенной, не была полностью окончена техническая часть, а салон вообще был пустой. В этом же году Soleil Anadi 2012 готов к дорогам, полностью поменял свою внешность и обладает теперь съемной крышей. Компания планирует выпустить только 300 автомобилей, цена которых начинается от 300 000 долларов. Не маленькая сумма, но за такую машину не жалко отдать такую сумму. Каждое авто будет делаться только по индивидуальному заказу, который можно делать уже сегодня.

 

 

Новинка обладает 8-цилиндровым двигателем объемом 6,2 л, а также механической коробкой передач в 6 ступеней. Мощность 651 лошадиных сил, модель оснащена задним приводом. Разгон осуществляется примерно за 3,5 секунды.